首页>党建工作

计算机科学与技术学院庆祝中国共产党成立99周年知识测试活动圆满结束

作者 : 计算机科学与技术学院 时间 : 2020年07月09日

为庆祝中国共产党成立99周年重温党的历史。2020年6月30日上午,计算机科学与技术学院党委组织“庆祝中国共产党成立99周年知识测试”活动。本次知识测评于线上开展,测评对象为学院全体党员。

测试内容围绕《党章》、合格党员、党的组织建设方面展开旨在加深学院党员的党性修养,提高党员意识。在学《党章》方面,测试的内容主要涉及入党的积极分子进行教育和培养、党员或者党建工作重大问题决策的方式、党的组织生活、《中国共产党章程》 等方面的内容。在做合格党员方面,主要涉及党的组织生活交纳党费方面的内容。在党的组织建设方面,包含党组织的成立和组成方面的内容。

知识测评后,学院党员们通过本次测试,进一步增强了对党史、新中国史党的建设的了解。