计算机科学与技术学院党员打卡网红“样板党支部”

作者 : 计算机科学与技术学院 时间 : 2021年05月10日

202157日上午,计算机科学与技术学院学生第一党支部、学生第二党支部部分党员参观了由体育与健康学院党委和人文社会科学学院党委布置的党建成果展。该展厅位于3号教学楼一楼大厅,现如今是我校党建文化网红打卡地。

党建样板墙上分别展示了“全国党建工作样板支部”——体育与健康学院教工第三支部和“全省党建工作样板支部”——人文社会科学学院学生第五党支部的党建文化。此次学习党史与网红文化墙的完美结合,不仅提升了党建文化的活力,还将党史学习由室内引向室外,这是在党史学习教育上的一次创新。

在观摩学习中,参与的两个支部党员积极交流,认真的学习“党建工作样板间”的新思想、新方法,。参观党员学生表示会积极学习好的经验和方法,并结合我院的党建工作的实际情况,改进不足,推进我院的支部规范标准化建设。

学党史,悟思想,办实事,开新局。2021年正值我党建设100周年,百年风雨,百年历程,中国共产党的历史波澜壮阔,学习宣传党的历史任重而道远。