计算机科学与技术学院各党支部换届选举工作顺利完成

作者 : 计算机科学与技术学院 时间 : 2022年01月04日

党委批准,学院教工党支部、学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部分别在1231日、1230日换届选举工作会议顺利召开。这次换届选举的党员大会。2021年计算机科学与技术学院基层党支部换届选举工作会议主要议程是:听取和审议支部委员会工作报告,书面审议党支部党费收缴、使用和管理情况报告,选举新一届支部委员会。

换届选举工作通过以下流程展开,学院各党支部向学院党委提出召开党员大会选举新一届委员会的请示并附选举工作办法(草案)、学院党委党支部召开党员大会选举新一届委员会的请示进行批复层党支部向学院党委提出党支部委员会组成人员候选人推荐人选的请示学院党委遴选出党支部新一届委员会组成人员候选人初步人选并返回党支部党支部按差额比例不低于20%的要求提出委员候选人预备人选,上报二学院党委审查二级单位党委(党总支)审查预备人选后,确定新一届委员会候选人、各党支部召开党员大会进行正式选举,选出新一届委员会组成人员,并报告学院党委、各党支部新一届委员会选举确定支部书记、副书记人选学院党委对书记、副书记人选进行批复学院党委将换届选举情况向学校党委组织部报备至此,计算机科学与技术学院基层党支部换届选举工作顺利完成。