计算机科学与技术学院顺利召开党委委员讲党课系列活动二

作者 : 计算机科学与技术学院 时间 : 2022年05月23日

为了深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,学习习近平总书记在海南省党代会的重要精神,518日下午,我院在会议室9504召开党委委员讲党课系列活动,本次党课由学院党委委员王亮同志主讲,学院全体教工党员参与。

会议第一项,由学院党委委员王亮同志给与会的教师党员讲“图解海南省未来五年发展之路——解读海南省党代会报告”的内容。王亮同志从召开的背景、时间、地点、大会的主题、过去五年九大成就、今后五年的重点任务个部分对党代会的内容进行梳理和归纳,与分享学习心得体会。

会议第二项,学院党委书记王亮传达省纪委工作报告,参会的全体教职工党员参会学习。