支部共建促发展 篮球场上活友谊

作者 : 计算机科学与技术学院 时间 : 2024年06月07日

为了加强支部成员间的交流和互动,丰富党支部联建共建活动形式。6月5日,海南热带海洋学院计算机科学与技术学院与西南大学三亚中学开展了党支部间的共建活动,活动以篮球交流赛的形式进行,30余人参加。

比赛中,队员们斗志昂扬、激烈角逐、细心总结、扬长避短,把进攻和防守展现得淋漓尽致。本着友谊第一,比赛第二的心态,各参赛选手积极体验篮球运动的快乐,奋战球场、磨炼技术、挥洒汗水、健康身心。

通过此次共建活动,两个党支部加深了交流,支部成员也彼此更加熟悉,同时通过篮球赛的形式,增加了支部成员之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了支部成员间的友谊,对以后工作的顺利开展起到了良好的促进作用。