计算机科学与技术学院开展党委书记讲党纪专题党课活动

作者 : 计算机科学与技术学院 时间 : 2024年07月04日

73日下午,学院在9504会议室召开党委书记讲党纪专题党课暨党纪学习教育第四次集中学习会,学院党委书记陈作聪主持会议,学院领导班子、教职工党员参加学习。

党课上,学院党委书记陈作聪围绕熟知党纪规定、谨记原则底线、强化敬畏之心、树立正确价值观四个方面进行授课。他表示,开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是全体党员必须遵循的行为准则,是维护党的团结统一,实现党的纲领和任务的重要保证。他谈到,各位党员干部要深刻理解党纪学习教育的重要性,深化党纪学习教育,时刻保持警醒状态,把纪律挺在前面,认真研读、多次细读《条例》,要做到思想上入脑入心,态度上要严谨踏实,在行动上要做到严格遵循。

与会人员纷纷表示,在日常学习和工作中要牢固树立党性观念,加强自身修养,提高判断力和辨识力,切实履行好自身职责,深化纪律意识,共同推动学院事业高质量发展。