首页>教学科研

学风建设在路上,以研带教不停歇 ——计算机科学技术学院知识图谱教研小组召开会议

作者 : 计算机科学与技术学院 时间 : 2023年05月29日

520日下午,计算机科学与技术学院知识图谱科研组在6605实验室,就实验室教学工作、科研组接下来的科研工作召开了研讨会。

会上,院长文中华明确了今后实验室教学工作的方向,并与参会的教师讨论了每周集训的内容、次数和方式,强调了教师在开放实验室平台中的重要性。王海丰老师提出在实验平台教学中采用项目式驱动, 激发学生对项目开发的兴趣;彭擎宇老师对知识图谱教学制定了计划,为后期科研、竞赛和就业奠定基础。

教研组还围绕今后的科研工作进行了研讨,力争将计算机技术、大数据和人工智能应用到海洋方向,为实现海南省封关做出一份贡献。