首页>团学活动

学风建设在路上,抓舍风促文明——计算机科学与技术学院组织班主任、辅导员深入宿舍

作者 : 计算机科学与技术学院 时间 : 2023年04月28日

五一假期将至,为做好节前人文关怀和安全隐患排查工作,推动形成良好舍风,助力学院学风工程建设,4月26日晚,计算机科学与技术学院党委副书记王亮带队,组织班主任、辅导员及学生干部走访学生宿舍。

检查过程中,老师们仔细排查违规用电、插座老化等安全隐患,并与同学们亲切交流,了解学生思想、学习和生活情况的同时,提醒他们注意假期安全。学生干部认真记录寝室的故障情况,后期将经由学院提请相关管理部门予以解决。

这次宿舍走访活动,既拉近师生间的距离,增进师生的情感,又提升了学生的居住规范意识,进一步推进了宿舍文明建设。