团学活动

您所在的位置:
首页>团学活动

我院学生会换届大会圆满举行

作者 : 计算机科学与技术学院 时间 : 2019年11月13日

2019118日,计算机科学与技术学院学生会开展了换届大会。在大会上,举行了一系列的活动及演讲。

 

会议的开始,是由赵鑫宇学长主持,他那慷慨洪亮的振词,让台下成员都满怀激昂。

 

 

第一项:上一届主席顾镓银学姐讲话

 

她曾经也只是一名干事,但如今已经成为了学生会主席,其中的艰辛她懂,或许这也是她加入学生会的原因吧——磨练!

 

虽然有点苦但不要放弃,每当撑不住的时候,回想一下加入学生会的初衷,它会让你瞬间充满活力。

                                                                                                                                            ——   顾镓银

第二项:老部长代表周博浩学长讲话

他讲述了自己的经历后,给干事们提出了对于这个刚成立的学院来说极其宝贵的建议,而且相信计科院学生会会越来越好。

第三项:由新部长代表王丰润学姐代表讲话

身为部长的她,与萌新干事们分享了她的工作心得,让干事们重新的认识了学生会干事一职,并表明以后一定会更加努力的工作。

第四项:由新干事代表张晟乾进行发言

张晟乾同学先表明了新干事日后工作的态度,然后分享了两个月在学生会学到的宝贵技能。也正是因为学生会这个大家庭才让19级新生很快的适应大学生活,并共同努力让计科院变的更美好。

第五项:由周莹老师对一年工作的总结

周导对于一年来以来的工作给出了中肯的评价及认可,如今计科院学生会前程似锦。相信在周导及院领导的支持和引导下计科院学生会将更加美好!

第六项:周莹老师为老干事部长颁发聘书并合影

 

正是因为这些学姐学长的付出,计科院学生会才能有如今的成绩,他们将曾经的过往与新干事分享,虽然他们已经离开了学生会,但他们的愿望跟新干事一样,那就是让学生会变得更加辉煌!

 

 

相关附件: