团学活动

您所在的位置:
首页>团学活动

居家网课 我们可以这么做

作者 : 计算机科学与技术学院 时间 : 2022年08月30日

   互联网的迅速发展,使得线上教育逐渐成为很多人的学习方式,网易云课堂、掌门教育等应运而出,诸如钉钉、腾讯会议此类的线上办公及教学的工具平台也出现在大众眼中。在疫情之下,网课也成为了最安全的上学方式,停课不停学也成为全国高校的首选方案。
  
   海南省突如其来的疫情让新学期的课堂变得与以往不同,热海大的师生们在“云端”相聚,我们也终于成了“在家上大学”的一员。经过漫长的假期,我们迎来了这个别开生面的新学期。没有像往常一样走进教室抢占座位,而是坐在电脑和手机面前面对的网课。似乎很多同学还不太适应这样的环境学习,甚至还会出现焦虑不安的情绪,那我们应该怎样尽快缓解焦虑情绪,进入学习状态呢?让我们一起来看看接下来的4个学习小贴士,探索如何成为真正的“高效”大学生,实现“弯道超车”吧!